DOMINICANA DOMINA A CANADA PARA PRIMER VICTORIA DEL PREOLIMPICO

Con 25 puntos de Gaila González, y 20 puntos de Brayelin Martínez, la selección de República Dominicana dominó a la selección de Canada, con marcador de 3:2 (25-17 22-25 23-25 25-18 15-12).

Dominicana dominó el primer set de manera cómoda, para caer en los dos siguientes sets, y luego reponerse y llevarse los sets cuarto y quinto del partido.

Gaila González volvió a brillar contra Canada en ofensiva, de la misma forma en que lo hizo en el pasado Continental Norceca, anotando esta vez 25 puntos.

Yonkaira Peña aporté 13 puntos en la victoria, y Jineiry Martinez anotó un total de 12 puntos, en la causa ganadora.

Dominicana pone su record ahora en 1-1, con 3 puntos, en el Pool A.

El próximo partido para Dominicana es este 19, frente a Ukrania, a partir de la 1:00 AM.