BRENDA CASTILLO Y EL MILANO LE AGUAN LA FIESTA AL FENERBAHCE DE MELISSA VARGAS

Por: Luis A. Caridad

Brenda Castillo y el Vero Milano lograron su pase a la final de la Liga de Campeones, al derrotar al Fenerbahce de Turquía.

Fenerbahce dominó el primer set con marcador de 25-15, en un set marcado por muchos errores del Milano, pero este se repuso para llevarse un cerrado segundo set con marcador de 28-26.

Las Turcas se llevaron de forma apretada el tercer set 25-22, y el cuarto set 25-23, para lograr la victoria 3:1.

Esto provocó que se tuviera que jugar el “Golden Set”, el cual fue dominado por Vero Milano, con un marcador final de 15-11, y con ello lograr avanzar a la final de la Champions League.

Fue un partido lleno de emosiones, y en donde finalmente la escuadra italiana pudo llevarse la mejor parte.

Paola Egonu fue seleccionada como la MVP del partido, anotando 35 puntos en la victoria del Milano.

Para nuestra Brenda Castillo esta victoria marca la primera vez que participa en una final de la Champions League, luego de haber llegado en tercer lugar en el 2013-2014 con el Rabita Baku de la Liga de Azerbaijan.

En esa oportunidad nuestra Brenda Castillo fue seleccionada como la Mejor Libero de la Champions League.